MENU

Il meglio di ogni stagione

Il meglio in ogni stagione, i menu del ristorante della Locanda  seguono i ritmi della natura.

Fare una cucina del territorio vuol dire prima di tutto conoscerlo e rispettarlo. La cucina della Locanda del Passatore rispetta la stagionalità ed utilizza materie prime fresche e di qualità.

La cucina è arte, i nostri menù parlano di noi e della nostra passione che trasmettiamo in ogni piatto, ci lasciamo trasportare dai sapori delle materie prime per creare sensazioni, profumi, sapori ed emozioni insolite.

In occasione delle festività vengono proposti anche menu speciali.

I nostri menù

Pranzo della Domenica
Sformato di patate e verdura con fonduta al Trentingrana
               Garganelli “affumicati” alle erbe di campo e pomodori datterini
Filetto di maiale profumato al Calvados anelli di porro e mele renette stufate
Crema di latte con salsa ai frutti rossi
€ 30,00 bevande escluse
Contattaci

Inviaci la tua richiesta, ti ricontatteremo il prima possibile.