MENU

Il meglio di ogni stagione

Il meglio in ogni stagione, i menu del ristorante della Locanda  seguono i ritmi della natura.

Fare una cucina del territorio vuol dire prima di tutto conoscerlo e rispettarlo. La cucina della Locanda del Passatore rispetta la stagionalità ed utilizza materie prime fresche e di qualità.

La cucina è arte, i nostri menù parlano di noi e della nostra passione che trasmettiamo in ogni piatto, ci lasciamo trasportare dai sapori delle materie prime per creare sensazioni, profumi, sapori ed emozioni insolite.

In occasione delle festività vengono proposti anche menu speciali.

I nostri menù

carta dei piatti storici
Piatti d’Ingresso
Squacquerone,fiocco di prosciutto crudo e piadina romagnola
Lingua tiepida di vitello con vinaigrette di aceto balsamico, scalogno, erba cipollina e pomodori freschi a cubetti
Capesante gratinate
Sarde a alici in saor
Pasta e Zuppe
Zuppa di cipolle gratinata profumata al Calvados
Minestra di ceci e polipo profumata al rosmarino
Tagliatelle di uova e farina all’uso di Romagna
Garganelli “affumicati” con pomodori datterini e erbe di campo
Tagliolini di uova e farina con code di gamberi, capesante, champignons e rucola
Secondi di carne
Tagliata di bue grigliata e julienne di verdure crude
Filetto di maiale al Calvados con porri e mele renette stufate
Trippa alla Pellegrino Artusi
Secondi di pesce
Spiedini di calamari e gamberi grigliati e insalatina di stagione
Dessert
Coviglia al caffè ( Semifreddo al caffè )
Gelato alla vaniglia e cioccolato caldo
carta dei piatti storici
Piatti d’Ingresso
Sformato di patate e verdure con fonduta di Trentingrana
Insalatina con medaglioni di caprino e julienne di salmone scozzese
Pasta e Zuppe
Lasagnette di pasta fresca alle punte di asparagi con provola affumicata e prosciutto Praga
Crespelle di grano saraceno al formaggio Puzzone di Moena
Secondi di carne
Suprema di faraona agli agrumi e indivia belga brasata
Dessert
Tarte Tatin di mele renette
Zuppetta fredda di pere con riccioli di ricotta e polvere di mandorle
Crema di latte con salsa ai frutti di bosco
Contattaci

Inviaci la tua richiesta, ti ricontatteremo il prima possibile.